Aktuelles - Neues - Interessantes

Fußballcamp SV Huchenfeld 2021

Endlich ist es wieder soweit. In den Sommerferien wird der SV Huchenfeld gemeinsam mit der Frank-Mill-Fußballschule ein Fußballcamp für fußballbegeisterte Mädchen und Jungs im Alter von 6 – 14 Jahren unter der Regie von echten Fußballprofis veranstalten.

Geleitet wird das Fußballcamp vom ehemaligen BVB-Torjäger und Fußball-Weltmeister Frank Mill: „Bei uns steht der Fußballspaß im Vordergrund. Spielerisch vermitteln wir Grundlagen wie zum Beispiel die Ballbehandlung, Finten, Passen oder den gezielten Torschuss. Daneben stehen die wichtigen Werte des Sports wie Fair Play und Teamgeist im Fokus.“

Alle Infos und Anmeldung ...... hier

Active Sports – Fitness Kurse beim SV Huchenfeld

Unsere Schnupperkurse haben  jetzt begonnen.

Regen Zuspruch verzeichneten unsere Trainer bei den angebotenen Schnupperkursen - so – let’s go!

Euer Active-Sports-Team

Durstig und hungrig nach anstrengendem Training? Kein Problem. In unserem neuen Kiosk am hinteren Rasenplatz werdet Ihr bestens versorgt.

Weitere Bilder .... hier

Neuigkeiten vom SV Huchenfeld

Über viele Monate mussten wir Corona-bedingt den Training- und Spielbetrieb einstellen. Inzwischen gehen die Inzidenzzahlen kontinuierlich nach unten und so konnten zuerst die Jugendtrainings wieder stattfinden und auch die Vorbereitung der Aktivität startete planmäßig am 10.06.2021.

Viele Dinge wurden in den letzten Monaten angestoßen und umgesetzt. Darüber wollen wir nun informieren.

Neue Gerätehütte

Die kleine Gerätehütte an hinteren Rasenplatz – alt und marode – wurde im Sommer 2020 abgerissen. An gleicher Stelle wurde eine neue und vor allem größere Gerätehütte gebaut, die sich optimal in das bestehende Gelände einfügt.

Eine große Überdachung sorgt zudem, dass selbst bei schlechtem Wetter Zuschauer und Gäste geschützt im Trockenen stehen können. Tatkräftige Hilfe und Unterstützung zur Fertigstellung der Gerätehütte erhielten wir in mehreren Arbeitseinsätzen von unseren Mitgliedern – dafür auch hier ein herzliches Dankeschön. Im März dieses Jahres wurde dann der Bereich zwischen Gerätehütte und Rasenspielplatz auf einer Länge von ca. 40 Metern neu gepflastert. Und auch der alte Grillplatz hinter dem Vereinsheim wurde beseitigt und mit tatkräftiger Unterstützung der AH-Abteilung wurde rechts neben der neuen Gerätehütte ein toller Grillplatz eingerichtet.

Mountainbike-Park

Im Spätsommer 2020 wurde ein Technik-Parkour neben dem hinteren Rasenplatz für unsere Mountainbike Abteilung erstellt. Darüber werden wir noch ausführlich berichten.

Active Sports – dahinter verbirgt sich nicht nur das neue Ressort von Vorstandsmitglied Rüdiger Haase mit den Abteilungen Freizeitkicker und Mountain-Bike, sondern auch das Angebot spezieller Fitness-Kurse.

Halte Deinen Körper fit und gesund!

In unserem neuen Outdoor-Trainingspark mit den neuesten Technikgeräten machen ausgebildete Trainer die Teilnehmer fit und stark.

Folgende Kurse bieten wir ab dem 01.07.2021 an:

Full Body Training - Mit diesem Training wird der gesamte Körper beansprucht. Muskelaufbau, Ausdauer und Fettverbrennung werden gleichzeitig trainiert.

Unsere Trainer: Romina Drelciuc und Adrian Rosa

Termine: Montag, Dienstag & Donnerstag 17:00 Uhr – 18:00 Uhr und 18:00 Uhr – 19:00 Uhr

Fitness Boxing - steht für Kondition, Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit. Es macht fit - in den Beinen und im Kopf.

Unsere Trainer: Detlef Andler und Frank Theobald

Termine: Mittwoch & Freitag  18:00 Uhr – 19:00 Uhr

Body Balance - bringt Körper und Geist in Einklang. Der perfekte Mix aus Yoga, Tai Chi und Pilates - für Kraft und Gleichgewicht.

Unsere Trainerin: Utta Späth

Termine: Samstag  9:00 Uhr – 10:00 Uhr und 10:00 Uhr – 11:00 Uhr

Alle Kurse finden auf dem hinteren Rasenplatz bei unserer neuen Gerätehütte statt.

Die Preise:

Mitglieder des SV Huchenfeld:  5,00 € je Std. Nichtmitglieder: 20er Karte 126,00 € (6,30 € je Std.); 10er Karte 68,00 € (6,80 € je Std.); 5er Karte 36,50 € (7,30 € je Std.)

Die erste Kursstunde für jeden unserer drei Fitnesskurse ist kostenlos. Dies gilt auch für unsere Schnupperkurse vom 19.06. bis 30.06.2021.

Für die Buchung der Kurse rufen Sie uns bitte in unseren Geschäftszeiten zwischen 09:00 – 17:00 Uhr unter der Telefonnummer 07231 / 4199661 an oder

schreiben Sie uns eine E-Mail an:  active-sports@svhuchenfeld.de

Hier - geht's zum Flyer mit weiteren Informationen

Interessiert? – Dann rufen Sie uns an – wir freuen uns.

Ihr Active-Sports-Team

Mountainbike Technikkurse

Auch unsere Mountainbike-Gruppe bietet individuelle Technik-Kurse an vereinbarten Tagen (siehe Social Media) durch unsere Technik-Trainer an.

Technik Parkour

Dienstag & Donnerstag 17:00 – 20:00 Uhr (wetterabhängig)

Weitere Öffnungszeiten: Instagram (#kurvenflow), Facebook (Kurvenflow-SVH),

Email: Kurvenflow-SVH@gmx.de

1. und 2. Mannschaft

Der Kader der 1. Mannschaft steht und Sportvorstand Markus Müller ist sich mit dem neuen Trainer Michael Fuchs einig, dass dies eine super Truppe für die Landesliga ist. Auch die 2. Mannschaft ist sehr gut aufgestellt und Trainer Giuseppe Geraci blickt gespannt auf die kommende Saison in der A-Liga.

Unseren neuen Trainer Michael Fuchs stellen wir gemeinsam mit unseren Neuzugängen in Kürze vor.

Termine 1. und 2. Mannschaft - hier

Jetzt schon vormerken:

Donnerstag, 08.07.2021 Spiel

SVH 1 - CfR Pforzheim Anpfiff um 19:00 Uhr

Die Vorstände des SV Huchenfeld e.V.
Sprecher des Vorstandes Vorstand Finanzen Vorstand Baumaßnahmen Vorstand Breitensport Vorstand Sport
Hans-Bernd Lipinski Bernd König Ralf Schlafer Rüdiger Haase Markus Müller
Erzkopfstraße 29 Drei-Eichen-Weg 16 Mittlerer Hardweg 21 Eichendorffstraße 21 Bürgerm.-Langer-Str. 3/1
75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim