Aktuelles - Neues - Interessantes

Spielverlegung Freundschaftsspiel

Folgende Begegnung wurde verlegt:

FSV Buckenberg (Kreisliga) - SV Huchenfeld (Landesliga)

Von Dienstag, 07.02. auf Donnerstag 09.02.2023 um 19:00 Uhr

Kommen Sie auf den Fußballplatz und unterstützen Sie unsere Mannschaften.

Trainerteam Magin/Fuchs startet gemeinsam zur Rückrunde 2022/23

Der SV Huchenfeld freut sich sehr, mit Heiko Magin (Bild/links) einen sehr erfahrenen Trainer verpflichten zu können. In Rheinland-Pfalz ist Heiko Magin kein unbeschriebenes Blatt. Er war unter anderem viele Jahre Trainer beim SC Hauenstein in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar, Trainer und sportlicher Leiter beim TuS Mechtersheim (Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar) und Trainer bzw. sportlicher Leiter beim SV Rülzheim (Verbandsliga Südwest). Aktuell betreut Heiko wieder das Oberligateam von TuS Mechtersheim als Sportdirektor.

Vor wenigen Tagen hat der Verein gemeinsam mit Heiko Magin und Yannik Fuchs (Bild/rechts) die Weichen für die kommenden Monate in der Landesliga Mittelbaden gestellt. Heiko wird allerdings aufgrund seiner Position in Mechtersheim in nächster Zeit noch nicht komplett zur Verfügung stehen.

„Wir streben eine erfolgreiche und langfristige Zusammenarbeit an und mit diesem Trainerteam sind wir auch für die kommende Saison 2023/24 bestens aufgestellt“ so Hans-Bernd Lipinski, Sprecher des Vorstandes.

Die Vorstände des SV Huchenfeld e.V.
Sprecher des Vorstandes Vorstand Finanzen Vorstand Baumaßnahmen Vorstand Active Sports Vorstand Sport
Hans-Bernd Lipinski Bernd König Ralf Schlafer NN Markus Müller
Erzkopfstraße 29 Lauwiesen 10 Mittlerer Hardweg 21   Bürgerm.-Langer-Str. 3/1