Aktuelles - Neues - Interessantes

Wichtige SVH-Informationen zur aktuellen Lage

Seit der Entscheidung des Badischen Fußballverbandes, zwei Spieltage bis zum 23. März 2020 abzusetzen, hat sich die Lage in Baden-Württemberg und ganz Deutschland verschärft. Unter anderem wurden Schulen, KiTas und Spielplätze sowie der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen geschlossen. Weiterhin gilt die dringende Empfehlung, soziale Kontakte auf ein notwendiges Mindestmaß zu beschränken. Folgerichtig verlängert der bfv die Generalabsage des Spielbetriebes ebenfalls bis einschließlich dem 19. April 2020.

Davon sind alle Meisterschafts- und Pokalspiele, Turniere und Freundschaftsspiele bei Herren und Jugend auf Verbands- und Kreisebene von der Verbandsliga abwärts betroffen. Auch vom Trainingsbetrieb sollen Vereine absehen. Grundsätzlich gilt für die ganze Sportfamilie, sich an die Anweisungen der Behörden zu halten. Die Eindämmung der Infektion hat oberste Priorität.

Der Gesamtvorstand des SV Huchenfeld schließt sich dem Badischen Fußballverband an und wird nun ebenfalls den Trainingsbetrieb für alle Mannschaften bis einschließlich 19.04.2020 aussetzen. Dies betrifft sowohl die 1. und 2. Mannschaft, alle Jugendmannschaften als auch die AH-Abteilung und die Freizeitkicker.

Wir werden rechtzeitig und zeitnah informieren, ab wann der Trainingsbetrieb für alle Mannschaften wieder aufgenommen werden kann.

Die Nutzung der gesamten Sportanlage des SV Huchenfeld ist bis einschließlich 19.04.2020 verboten.

Das für den 09.04.2020 angesetzte Endspiel des Rothaus Kreispokal Pforzheim 2019/20

SV Huchenfeld : FC Fatihspor Pforzheim wird deshalb ebenfalls nicht stattfinden.

Unser Jugendcamp vom 15. bis 17.04.2020 wird ebenfalls abgesagt.

Wir bedauern diese Entwicklung sehr, doch die Gesundheit aller hat oberste Priorität.

Aktuelle Lage zur Corona-Pandemie

Liebe SVH-Mitglieder,

heute erhielten wir von Bürgermeister Frank Fillbrunn die Nachricht, dass ab sofort die Hochfeldhalle bis zum 19.04.2020 geschlossen bleibt. Damit steht jetzt schon fest, dass der Trainingsbetrieb in der Hochfeldhalle über den 23.03.2020 hinaus bis zum 19.04.2020 ausfällt.
Wir werden Euch auch weiterhin über die aktuelle Lage informieren.

PS: Bitte beachtet auch, dass die Nutzung der gesamten Sportanlage des SV Huchenfeld vorerst verboten ist.

Wichtige SVH-Informationen zur aktuellen Lage

Nachdem der Spielbetrieb vom Badischen Fußballverband vorerst bis zum 23.03.2020 abgesetzt wurde, hat der Gesamtvorstand des SV Huchenfeld heute entschieden, auch den Trainingsbetrieb ab sofort für alle Mannschaften vorerst bis zum 23.03.2020 auszusetzen.

Abhängig von der Entwicklung in den nächsten Tagen und den Entscheidungen des Badischen Fußballverbandes zum Spielbetrieb über den 23.03.2020 hinaus werden wir zeitnah informieren, ab wann der Trainingsbetrieb für alle Mannschaften wieder aufgenommen werden kann.

Außerdem werden wir das am 28.03.2020 im Clubheim vorgesehene Schlachtfest auf den Herbst 2020 verschieben. Über die weiteren, geplanten Veranstaltungen bzw. Sitzungstermine im April werden wir rechtzeitig informieren.

Sprecher des Vorstandes

Folgende Nachricht erhielten wir vom Badischen Fußballverband e.V.

In Anbetracht der sich rasant entwickelnden Lage rund um den Coronavirus haben sich die Fußball-Landesverbände heute nochmals beraten und eine einheitliche Empfehlung ausgesprochen. Demnach wird auch im Badischen Fußballverband der Spielbetrieb ab heute, 13. März, mindestens für zwei Wochen, also bis zum 23. März ausgesetzt. Das umfasst alle Meisterschafts- und Pokalspiele der Herren, Frauen und Jugend von der Verbandsliga abwärts.

Weitere Infos folgen.

Maßnahmen über diesen Zeitraum hinaus werden nach der aktuellen Entwicklung frühzeitig festgelegt und kommuniziert.

Badischer Fußballverband e.V.

Kreisliga Pforzheim:   08.03.2020   FSV Buckenberg – SV Huchenfeld   1:6  (0:3)

Gelungener Start ins Fußballjahr 2020

Mit einem auch in dieser Höhe hochverdienten 6:1-Sieg beim FSV Buckenberg startete der SVH ins Fußballjahr 2020. Da auch GU/Türk.SV Pforzheim sein Auswärtsspiel beim FV Niefern gewann, kommt es am nächsten Sonntag zum „Gigantentreffen“: Tabellenführer SV Huchenfeld gegen den Tabellenzweiten GU/Türk.SV Pforzheim.

Bericht ...... hier

Neuer Termin Generalversammlung des SV Huchenfeld

Liebe SVH-Mitglieder,

die diesjährige Generalversammlung des SV Huchenfeld wird von Freitag, 24.04.2020 auf Freitag, 08.05.2020 um 19:00 Uhr verschoben. Der Grund ist, dass die Maibaumaufstellung mit Festumzug bereits am Samstag, 25.04.2020 stattfindet und der SV Huchenfeld wieder die Bewirtung übernimmt.

Bitte merken Sie sich den neuen Termin vor. Die Einladung erfolgt rechtzeitig über das Gemeindeblatt und unsere Homepage.

Danke und freundliche Grüße

SVH-Jugendcamp 2020

Termine stehen - jetzt schnell anmelden:

Die Vorstände des SV Huchenfeld e.V.

Sprecher des Vorstandes Vorstand Finanzen Vorstand Baumaßnahmen Vorstand Breitensport Vorstand Sport
Hans-Bernd Lipinski Bernd König Ralf Schlafer Rüdiger Haase Markus Müller
Erzkopfstraße 29 Drei-Eichen-Weg 16 Mittlerer Hardweg 21 Eichendorffstraße 21 Bürgerm.-Langer-Str. 3/1
75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim