Fair - sachlich - vernünftig

Über Ihren Gästebucheintrag freuen wir uns. Wünsche, Anregungen und konstruktive Kritik sind uns wichtig, weil sie aktive Teilnahme am Vereinsgeschehen dokumentieren und ebenso als Stimmungsbarometer aufschlussreich sind.
Keine Chance auf unserer Plattform haben die Einträge, die gezielt Personen beleidigen oder unwahr sind. Auch solche Einträge von Personen, die sich feige unter dem Mantel der Anonymität verstecken und sich respektlos über den Verein oder seine Funktionsträger äußern, werden aus unserem Gästebuch entfernt. Für diesen Personenkreis bieten wir auf unserer jährlichen Jahreshauptversammlung, sofern sie Mitglieder des Vereins sind, eine hervorragende Plattform, um ganz offen ihre Kritik vorzubringen.

Beitrag schreiben

Bisherige Beiträge

Name: Hans-Bernd Lipinski
Email: hb.lipinski@unternehmensexperten.de
vom: 21.02.2021  21:05 Uhr
Liebe Besucher unseres Gästebuches,
aus gegebenem Anlass möchte ich nochmal auf unseren Hinweis "Fair - sachlich - vernünftig" aufmerksam machen.
Es ist für mich schon sehr interessant, dass es tatsächlich Menschen gibt, die schreiben, aber offensichtlich nicht lesen können.
Beiträge von Menschen, die sich "feige unter dem Mantel der Anonymität verstecken" werden aus unserem Gästebuch entfernt.
Wie schon in unserem Hinweis erwähnt, freuen wir uns über Wünsche, Anregungen und konstruktive Kritik. Sollte ein Besucher unseres Gästebuches den Begriff "konstruktive Kritik" nicht verstehen, freue ich mich über einen Anruf.
Hans-Bernd Lipinski

Name: Dieter Rüdenauer, Vorsitzender SV Büchenbronn e.V.
Email: praesident@sv-buechenbronn.de
vom: 18.08.2018  15:22 Uhr
Danke für die Einladung zur Meisterschaftsfeier 2018. Es war ein gelungener, unterhaltsamer Abend in einer "familären Atmosphäre". Herzlichen Glückwunsch an die Spieler beider Mannschaften und deren Trainer und Betreuer. Sowie an die Vorstandschaft für eine äußerst erfolgreiche Vereinsarbeit in den vergangenen Jahren. Für die kommende Saison viel Erfolg. In kameradschaftlicher sportlicher Verbundenheit grüßt Dieter Rüdenauer

Name: Stefan Borghardt
Email: stefan.borghardt@11freunde.de
vom: 21.08.2017  18:20 Uhr
Ich würde Euch gerne kontaktieren, habe aber weder eine Emailadresse noch ein Kontaktformular auf Eurer Seite gefunden.

Name: Ralf Schlafer
vom: 09.11.2015  19:03 Uhr
Es war wieder ein super Spiel. Weiter so. Es macht echt Spass Euch spielen zu sehen.Durch die große Menge der Zuschauer ist Eure Leistung honoriert worden. Grüße Raschl

Name: Oliver Kastner