SVH Fußballcamp vom 04.09. bis 07.09.2021

Endlich ist es wieder soweit. In den Sommerferien wird der SV Huchenfeld gemeinsam mit der Frank-Mill-Fußballschule ein Fußballcamp für fußballbegeisterte Mädchen und Jungs im Alter von 6 – 16 Jahren unter der Regie von echten Fußballprofis veranstalten.

Das Camp findet vom 04.09. bis 07.09.21 auf der Anlage des SV Huchenfeld statt. Hier können sich die Mädchen und Jungen auf die geballte Ladung Fußball freuen: Insgesamt acht Trainingseinheiten an vier Tagen stehen auf dem Programm.

Neben wertvollen Tipps und Tricks von ehemaligen Profis, liegt der Schwerpunkt auf praktischen Spielformen in kleinen Gruppen. Geleitet wird das Fußballcamp vom ehemaligen BVB-Torjäger und Fußball-Weltmeister Frank Mill: „Bei uns steht der Fußballspaß im Vordergrund. Spielerisch vermitteln wir Grundlagen wie zum Beispiel die Ballbehandlung, Finten, Passen oder den gezielten Torschuss. Daneben stehen die wichtigen Werte des Sports wie Fair Play und Teamgeist im Fokus.“ Darüber hinaus können sich die Kids auf weitere Stars aus der Bundesliga freuen. Mit im Trainerteam sind Matthias Herget, der 39 Spiele in der Nationalmannschaft bestritt und Axel Sundermann, dr mit Hannover 96 den DFB-Pokal holte. Am 4. Tag des Camps wird  Maurizio Gaudino, der mit dem VfB Stuttgart 1992 Deutscher Meister wurde und im Kader der Nationalmannschaft stand, ebenfalls die Kinder und Jugendliche betreuen.

Das Fußballcamp ist jedes Mal ein besonderes Ferienerlebnis. Hier werden Freundschaften geschlossen, die über den Ferienspaß hinaus Bestand haben. Jedes Kind erhält zudem eine Sportausrüstung und eine Urkunde. Dazu warten tolle Preise und viele Überraschungen auf die Fußballstars von morgen!

Die Teilnehmergebühr für das Fußballcamp liegt bei 120 €.  Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.

Die Anmeldung erfolgt über:

Email : active-sports@svhuchenfeld.de  oder per Telefon:  07231 / 4199661

Also nicht lange warten - meldet Euch an!

Homepage Frank Mill-Fußballschule ...... hier

www.edeka-berger.de