SVH Fußballcamp vom 29.08. bis 02.09.2022

Weitere Details Siehe Anmelde Formular

Link zum Anmelde Formular: --->Download Anmeldeformular<---

SVH Fußballcamp vom 04.09. bis 07.09.2021

In den Sommerferien hat der SV Huchenfeld gemeinsam mit der Frank-Mill-Fußballschule ein Fußballcamp für fußballbegeisterte Mädchen und Jungs im Alter von 6 – 16 Jahren unter der Regie von echten Fußballprofis veranstaltet. Die Jungs und Mädchen konnten sich auf eine geballte Ladung Fußball freuen.

Neben wertvollen Tipps und Tricks von ehemaligen Profis, lag der Schwerpunkt auf praktischen Spielformen in kleinen Gruppen. Geleitet wurde das Fußballcamp vom ehemaligen BVB-Torjäger und Fußball-Weltmeister Frank Mill, der mit seinem Team spielerisch  Grundlagen wie zum Beispiel die Ballbehandlung, Finten, Passen oder den gezielten Torschuss vermittelten. Daneben standen die wichtigen Werte des Sports wie Fair Play und Teamgeist im Fokus. Mit im Team waren weitere Stars aus der Bundesliga: Matthias Herget, der 39 Spiele in der Nationalmannschaft bestritt und Axel Sundermann, der mit Hannover 96 den DFB-Pokal holte.

Am 4. Tag des Camps betreute  Maurizio Gaudino, der mit dem VfB Stuttgart 1992 Deutscher Meister wurde und im Kader der Nationalmannschaft stand, ebenfalls die Kinder und Jugendliche. Er übernahm auch am Ende den Kids die Urkunde und Medaille zu überreichen.

Viele Bilder gibt es auf facebook.

www.edeka-berger.de
naturstein-schlafer-fliesen