Saison 2022/23: 2. Mannschaft und Spielausschuss

Oben v.l.:  Emre Söhnle, Marlon Müller, Lukas Kasper, Nick Riexinger, Ferris Erker, Florian Andrejewski, Nico Benz, Weston Lennox Babic, Can Özdemir

Mitte v. l.:  Vorstand Sport Markus Müller, Spielausschuss Daniel Cuellar-Benzinger, Co-Trainer Michael Rock, Spielertrainer Timo Rock, Florian Willadt, Yannik Fuchs, Uwe Raible, Leon Grusenick, Kilian Baur, Torwartrainer Pascal Siebler, Spielausschuss Michael Stenzel, Sprecher des Vorstandes Hans-Bernd Lipinski

Sitzend v.l.: Manuel Banoric, Teodor Kinces, Timo Schenk, Andreas Schneider, Jonas Driemel, Anikan Handrick, Marius König, Silas Hufnagel, David Cuellar-Benzinger

Trainergespann 2. Mannschaft

Co-Trainer Michael Rock und Spielertrainer Timo Rock

Begegnungen - Ergebnisse - Tabellen

bfv-Kreisklasse B 2 Pforzheim 10. Spieltag: 23.10.2022 VfL Höfen - SV Huchenfeld 2 3:4 (1:2)

Das hätte einfacher laufen können

Wieder ein Spiel des SVH 2 mit vielen Fehlern. Trotzdem hätte Huchenfeld mit den vielen Riesenchancen ein zweistelliges Ergebnis einfahren können.Da diese teils überhastet oder eigensinnig vergeben wurden, musste man am Ende froh sein, das Spiel gewonnen zu haben. Kilian Baur eröffnete den Torreigen. Sein Solo von der Mittellinie schloss er mit dem 0:1 ab (4.). Auch für das nächste Tor des SVH 2 war Kilian Baur verantwortlich. Einen Querpass in der Abwehr des VfL fing er ab, lief alleine auf den Torwart zu und versenkte den Ball zum 0:2 (19.). Doch eine nicht verhinderte Flanke und das folgende Kopfballtor des völlig freistehenden VfL-Spielers brachte den Gastgeber wieder ins Spiel (24.). Bis zur Halbzeit hätten jedoch die Chancen für Huchenfeld ausgereicht, um die Vorentscheidung im Spiel herbeizuführen, aber es blieb bei der 1:2-Führung. Marlon Müller erhöhte auf 1:3 (60.). Die Führung hatte Bestand bis zur 87. Spielminute, als Huchenfeld ein Eigentor unterlief. Nach einem Foul an dem eingewechselten Teodor Kincses verwandelte Kilian Baur den fälligen Elfmeter sicher zum 2:4 (90.). In der vierminütigen Nachspielzeit gelang Höfen noch die Ergebniskorrektur zum 3:4-Endstand (90.+2).

Es spielten: -22-Annikan Handrick, -2-Timo Schenk, -5-Uwe Raible, -6-David Cuellar Benzinger, -7-Timo Rock, -8-Kilian Baur, -9-Ferris Erker (60. -17-Teodor Kincses), -11-Nico Benz (79. -16-Silas Hufnagel), -12-Nick Riexinger, -13-Florian Willadt (72. -15-Lukas Kasper), -19- Marlon Müller (85. -18-Leon Grusenick)

Bank:4-Niklas Haaf, -20-Marius König

ME

bfv-Kreisklasse B 2 Pforzheim 9. Spieltag: 16.10.2022 SV Huchenfeld 2 - TSV Weiler 2 4:0 (2:0)

Pflichtsieg

Der SVH 2 hatte große Schwierigkeiten, auf dem holprigen Geläuf ein „gepflegtes“ Spiel auf den Rasen zu bringen. Trotzdem hatte der Gast aus Weiler keinerlei Siegchancen. Mit einem Doppelschlag in der 10. und 13. Spielminute war das Spiel entschieden. Ferris Erker und Nico Benz konnten sich in die Torschützenliste eintragen.

Die eingewechselten Marius König (78./Bild re.) und Florian Willadt (90.) stellten mit ihren Toren den 4:0-Endstand her.

Es spielten: -22-Jonas Driemel, -2-Timo Schenk, -5-Uwe Raible, -6-David Cuellar Benzinger, -7-Timo Rock, -8-Kilian Baur (46. -13-Florian Willadt), -9-Ferris Erker, -11-Nico Benz, -12-Nick Riexinger (34. -4-Niklas Haaf), -17-Jonas Schaufelberger (73. -20-Marius König), -19- Marlon Müller

ME

bfv-Kreisklasse B 2 Pforzheim: 28.8.2022 1. FC Engelsbrand - SV Huchenfeld II 0:0

Die Begegnung ging 0:0 aus.

bfv-Kreisklasse B 2 Pforzheim 1. Spieltag: 20.8.2022 SV Huchenfeld 2 - SV Neuhausen 2 2:1 (1:1)

Erster Sieg im ersten Spiel

In einem Spiel mit vielen Unzulänglichkeiten auf beiden Seiten konnte der SVH 2 als glücklicher Sieger den Platz verlassen. Zu Beginn war Huchenfeld spielbestimmend, konnte aber nur eine Chance verwerten, als Marlon Müller als Gefoulter selbst den Freistoß zur 1:0-Führung nutzte (16.). Weitere Chancen blieben ungenutzt, und plötzlich stand es nach einer Ecke 1:1 (28.). Pech hatte Marlon Müller, als er den Ball an den Pfosten setzte (32.).

Zu Beginn der zweiten Halbzeit war es wieder Marlon Müller, der den SVH 2 in Führung schoss. Nick Riexinger spielte sich auf der rechten Seite durch,passt von der Torauslinie zurück und Marlon Müller musste nur noch vollenden (50.). Danach befand sich Huchenfeld fast nur noch in der Abwehr, der Gast konnte aber auch gute Ausgleichsmöglichkeiten nicht nutzen.

Es spielten:   -22-Jonas Driemel, -2-Timo Schenk, -6-David Cuellar Benzinger, -7-Timo Rock, -8-Daniel Catinella, -9-Ferris Erker (83. -17-Daniel Preis), -11-Nico Benz, -12-Nick Riexinger, -13-Florian Willadt, -16-Silas Hufnagel (55. -10-Florentin Kainhofer), -19- Marlon Müller

Bank -1-Andreas Schneider (ETW), -15-Weston Lennox Babic, -18-Leon Grusenick, -20-Marius König

www.edeka-berger.de
naturstein-schlafer-fliesen