- Start -
Willkommen beim SV Huchenfeld e.V.
Technik & Design von IntelliWebs - Das intelligente CMS von InterConnect
Aktuelles - Neues - Interessantes

Wichtige SVH-Informationen zur aktuellen Lage

Sie haben die Meldungen der letzten Tage zu den neuen Corona-Beschränkungen in Deutschland sicher ebenso aktiv mitverfolgt wie wir.

Die Entscheidung für den Lockdown im November trifft auch auf unseren Trainings- und Spielbetrieb zu.

Davon sind alle Meisterschafts- und Pokalspiele, Turniere und Freundschaftsspiele bei Herren und Jugend auf Verbands- und Kreisebene von der Verbandsliga abwärts betroffen. Auch vom Trainingsbetrieb müssen Vereine absehen. Grundsätzlich gilt für die ganze Sportfamilie, sich an die Anweisungen der Behörden zu halten. Die Eindämmung der Infektion hat oberste Priorität.

Der Gesamtvorstand des SV Huchenfeld schließt sich den neuen Corona-Beschränkungen an und wird nun ebenfalls den Trainingsbetrieb für alle Mannschaften bis einschließlich 30.11.2020 aussetzen.

Dies betrifft sowohl die 1. und 2. Mannschaft, alle Jugendmannschaften als auch die AH-Abteilung und die Freizeitkicker. Ebenfalls wird auch das Functional Training ausgesetzt.

Wir werden rechtzeitig und zeitnah informieren, ab wann der Trainingsbetrieb für alle Mannschaften wieder aufgenommen werden kann.

Die Nutzung der gesamten Sportanlage des SV Huchenfeld ist bis einschließlich 30.11.2020 verboten.

Wir bedauern diese Entwicklung sehr, doch die Gesundheit aller hat oberste Priorität.

Hans-Bernd Lipinski

Sprecher des Vorstandes

Die Vorstände des SV Huchenfeld e.V.

Sprecher des Vorstandes Vorstand Finanzen Vorstand Baumaßnahmen Vorstand Breitensport Vorstand Sport
Hans-Bernd Lipinski Bernd König Ralf Schlafer Rüdiger Haase Markus Müller
Erzkopfstraße 29 Drei-Eichen-Weg 16 Mittlerer Hardweg 21 Eichendorffstraße 21 Bürgerm.-Langer-Str. 3/1
75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim