Aktuelles - Neues - Interessantes

Saison 2022-23

Die Vorbereitung startet.

Hier finden Sie die Termine:

1. Mannschaft :  Download

2. Mannschaft:  Download

SVH-Sportfest vom 19. bis 21.08.2022

Liebe SVH-Mitglieder, liebe Huchenfelder,

endlich können wir - nach zwei Corona-Jahren - wieder unser Sportfest durchführen.

Wie immer wird es ein sportliches Programm geben, unsere 1. und 2. Mannschaft werden ihre Rundenspiele bestreiten und unsere Jugendspieler wollen allen Interessierten ihr Können zeigen. Auch das traditionelle Spiel “Oberdorf : Unterdorf” ist eingeplant und wir sind alle gespannt, wer den Siegerpokal holt.

Natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Leckeres vom Grill gibt's an allen Tagen, unser Gourmet-Tempel öffnet am Samstagabend seine Pforten und auch der Mittagstisch am Sonntag wird ebenfalls stattfinden.

Das genaue Programm werden wir in den nächsten Ausgaben des Gemeindeblattes und natürlich hier auf unserer Homepage veröffentlichen.

Wir freuen uns auf Sie.

SVH – Senioren Halbtagesfahrt in die Pfalz

Am Samstag, 25.06.2022 machten sich unsere Senioren auf, um mit einem modernen Reisebus nach Ruelzheim in der Pfalz zu fahren

Ausführlicher Bericht .... hier

Danke Michael!

Vorstand Sport Markus Müller (re.) bedankt sich bei Trainer Michael Fuchs (li.) für diese herausragende Saison 2021/22. Michael Fuchs ist es nicht nur zu verdanken, dass man durch seine strategischen und wohl durchdachten Mannschaftsaufstellungen in der Landesliga den 5. Tabellenplatz erreicht hat, sondern auch dass er aus dem Kader eine funktionierende und stimmige Mannschaft gebildet hat. Dass Michael Fuchs die Funktion des Trainers abgibt, bedauert nicht nur Vorstand Sport Markus Müller, sondern auch die SVH-Fans. Wir hoffen natürlich alle, dass Michael Fuchs ein „SVHler“ bleibt und wir uns weiterhin mit ihm rege austauschen können.

Die Vorstände des SV Huchenfeld e.V.
Sprecher des Vorstandes Vorstand Finanzen Vorstand Baumaßnahmen Vorstand Active Sports Vorstand Sport
Hans-Bernd Lipinski Bernd König Ralf Schlafer Rüdiger Haase Markus Müller
Erzkopfstraße 29 Drei-Eichen-Weg 16 Mittlerer Hardweg 21 Eichendorffstraße 21 Bürgerm.-Langer-Str. 3/1
75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim