Aktuelles - Neues - Interessantes

Relegation Landesliga Mittelbaden:   10.6.2019   FC Alemannia Eggenstein – SV Huchenfeld   2:0  (1:0)

Das war’s

2:0 gegen den Tabellenzweiten der Kreisliga Karlsruhe, den FC Alemannia Eggenstein – wahrlich keine Übermannschaft – verloren, Das war’s!

Nach einem Jahr Landesliga muss der SV Huchenfeld wieder zurück in die Kreisliga Pforzheim. Huchenfeld schaffte es nicht, den Gegner so unter Druck zu setzen, um auch Torchancen herauszuspielen. Eggenstein stand mit sechs Mann in der Abwehr, konnte so den SVH vom Tor fernhalten. Nur bei einem Weitschuss von Daniel Calo musste sich Eggensteins Torwart strecken. Ein guter Angriff in der ersten Halbzeit reichte dem FCE, um in Führung zu gehen (29.).

In der zweiten Halbzeit wurde Eggenstein gefährlicher, ohne sich aber entscheidend durchsetzen zu können. Dann schwächte sich der SVH selbst. Marco Gargiulo, sieben Minuten zuvor erst eingewechselt, musste mit gelb/rot vom Platz (69.). Als kurz darauf Felix Zachmann ebenfalls mit gelb/rot vom Platz musste, war das Spiel entschieden. Doch auch mit zweifacher Überzahl brachte der FCE nichts zustande. Als beim letzten Angriff auch noch Torwart David Dittrich mit nach vorne ging, wurde der Angriff abgewehrt, der Konter führte zum 2:0-Endstand (90.).

Unrühmliches Ende des Spiels war die rote Karte gegen Barkin Saytas (91.)

Es spielten:   -1-David Dittrich, -3-Philipp Seiter (-5-Marco Gargiulo), -4-Timo Fuhrmann, -9-Danile Calo, -16-Tobias Dußling, -17-Marius Schneider (-95-Julian Krebiehl), -19-Arthur Disterhoft (-34-Roberto Cannova), -21-Valery Heidt, -25-Felix Zachmann, -32-Barkin Saytas, -66-Özkan Sasmaz,

Bank:           -22-Andre Jentsch (ETW), -7-Jonas Schaufelberger, -8-Daniel Catinella, -14-Florian Stimpfig, -15-Fatos Beka, -23-Daniel Weiner, -31-Elias Sautoglu

ME

Wir, der Badische Fußballverband e. V. (anerkannte Einsatzstelle für Freiwilligendienste im Sport) und der SV Huchenfeld e.V., bieten dir die Möglichkeit, ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) im Sport zu absolvieren.

Dafür suchen wir für den Zeitraum vom 01.09.2019 bis 31.08.2020 eine/n sportbegeisterte/n, engagierte/n und selbstbewusste/n Jugendliche/n im Alter von 18 bis 27 Jahren.

Wenn du...

• neue Erfahrungen sammeln und deine sozialen Kompetenzen stärken,
  • Lehrer/Übungsleiter bei Bewegungs-, Spiel- und Sportangeboten für Kinder und Jugendliche im Verein und an Kooperationsschulen unterstützen,
  • Projekte und Veranstaltungen (Ferienaktionen, Aktionstage an Schulen/Kindergärten) betreuen und bei vereinsadministrativen Tätigkeiten unterstützen sowie
  • deine Eignung für einen sozialen, sportlichen Beruf oder das Lehramt überprüfen,
  • nach der Schule etwas Praktisches machen möchtest und noch nicht weißt, welche Ausbildung oder welches Studium du ergreifen willst,

…dann bewirb dich jetzt für ein FSJ im Sport!

Weitere Infos ...... hier

Timo Fuhrmann und Felix Zachmann werden auch in der Saison 2019/20 die 1. Mannschaft des SV Huchenfeld trainieren.

Der Sportverein Huchenfeld freut sich sehr, Timo Fuhrmann und Felix Zachmann als kompetente Spielertrainer auch für die neue Saison verpflichten zu können. „Landesliga – wir kommen“ – mit Fleiß, Ausdauer, Motivation und viel Leidenschaft haben die beiden die 1. Mannschaft des SV Huchenfeld in der Saison 2017/18 in die Landesliga geführt, in der man sich jetzt etablieren möchte. In der Rückrunde sollen weitere wichtige Punkte geholt werden, um die erste Saison in der Landesliga mit einem guten Tabellenplatz abzuschließen.
„Der Verein hat gute Rahmenbedingungen geschaffen, die junge Mannschaft hat einen guten Teamgeist und auch das Umfeld passt sehr gut.“, damit bestätigen die beiden Trainer gegenüber dem Vorstand, dass sie mit dem SV Huchenfeld auch mittelfristig tolle Entwicklungsmöglichkeiten sehen.
Der Verein freut sich zusammen mit dem Mannschaftskader auf eine weitere vielversprechende und erfolgreiche Zusammenarbeit in der kommenden Saison 2019/20.

Die Vorstände des SV Huchenfeld e.V.

Sprecher des Vorstandes Vorstand Finanzen Vorstand Baumaßnahmen Vorstand Sport Vorstand Marketing
Hans-Bernd Lipinski Bernd König Ralf Schlafer Rüdiger Haase Markus Müller
Erzkopfstraße 29 Würmstraße 26 Mittlerer Hardweg 21 Eichendorffstraße 21 Bürgerm.-Langer-Str. 3/1
75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim 75181 Pforzheim